Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пьяная женщина покусала полицейского в Южно-Казахстанской области

08 июля 2015, 17:03
46
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Пьяная женщина покусала полицейского в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО. Сообщается, что за сутки в департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области зарегистрировано два факта оказания сопротивления сотрудникам полиции. 

"Сотрудники дорожно-патрульного полка на одной из улиц Шымкента во время патрулирования заметили подвыпившую женщину, которая приставала к прохожим. На замечания полицейских удалиться она отреагировала агрессивно. Набросилась на одного из стражей порядка с кулаками, поцарапала его и покусала. Пьяную женщину доставили в Абайский отдел полиции. В отношении подозреваемой, 1965 года рождения, ведется досудебное расследование по статье "Оказание сопротивления представителю власти", санкционирован ее арест", - говорится в сообщении.

Также факт сопротивления полицейским зарегистрирован в Шардаринском районе. На пульт "102" отдела полиции поступило сообщение от одной из жительниц, 1985 года рождения, о том, что ее избивает муж. На вызов о помощи выехал участковый инспектор.

"Когда полицейский попытался утихомирить пьяного мужчину, последний со своим младшим братом избили полицейского, забрали у него деньги и служебное удостоверение и скрылись. В течение нескольких часов полицейские задержали двух подозреваемых, 1981 и 1994 годов рождения. У них изъяты вещественные доказательства: служебное удостоверение и похищенные деньги. По указанному факту ведется досудебное расследование по двум статьям: "Оказание сопротивления представителю власти" и "Грабеж". Подозреваемые арестованы", - сообщили в полиции Южно-Казахстанской области.


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц