Работник СТО "одолжил" дорогой Mercedes клиента для любовных утех

14 сентября 2011, 11:16
2
Работник одного из алматинских СТО угнал Mercedes одной из последних моделей, оставленный хозяином авто на ремонт, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

21-летний слесарь отпросился с работы, сославшись на резко ухудшившееся здоровье, и уехал на машине клиента. Приехавший в назначенное время за своим автомобилем мужчина сообщил в полицию об угоне. Стражи правопорядка объявили спецплан "Перехват". Угонщик был задержан на проспекте Сейфуллина. "Позже слесарь признался, что хотел подыскать себе девушку легкого поведения и прокатить ее на престижной машине", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД Алматы.

Полиция взяла работника СТО под стражу. Mercedes был возвращен владельцу. "Оказалось, что работодатели при приеме гражданине Е. на работу не учли очень важную деталь - ранее этот мастер уже имел проблемы с законом. Теперь же хозяин данной станции техобслуживания пообещал подойти более ответственно к подбору своих кадров и не ставить по удар имущество своих клиентов", - рассказал заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Мухтар Тусупов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц