1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Руководителя департамента в Акмолинской области заподозрили в мошенничестве

  • 3

В Антикоррупционной службе сообщили о расследовании в отношении руководителя областного департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности и двух его пособников по факту совершения мошенничества, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В Акмолинской области начато досудебное расследование в отношении руководителя областного департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности и двух его пособников по факту совершения мошенничества.

Руководитель областного ведомства подозревается в том, что он 18 мая, вступив в преступный сговор с двумя пособниками, незаконно завладел денежными средствами одной из компаний за положительное решение вопроса, связанного с получением права на проведение работ в области промышленной безопасности", - сообщил следователь по особо важным делам первого департамента Агентства по противодействию коррупции Данияр Бигайдаров.

По словам представителя Антикоррупционной службы, задержание в отношении подозреваемых не применялось в связи с полным признанием вины.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram