1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Сельчанин в гостях выдавил глаза возлюбленной, а дома избил до смерти 17 августа 2017, 03:25

В Костанайской области на скамье подсудимых оказался житель поселка Тениз Мендыкаринского района. Согласно тексту обвинения, Рустам Утепов убил
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Youtube Кадр из видео Youtube

В Костанайской области на скамье подсудимых оказался житель поселка Тениз Мендыкаринского района. Согласно тексту обвинения, Рустам Утепов убил свою любимую женщину, перед этим причинив ей боль и страдания, передает Alau.kz.

Слушания начались в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области. Как сообщил прокурор, преступление было совершено 25 мая, когда Утепов со своей сожительницей пришел в гости к знакомому. После употребления алкоголя мужчина напал на свою подругу.

"С силой надавил пальцами на глазные яблоки потерпевшей, вплоть до появления кровотечения от механического воздействия, чем причинил Ибраевой телесные повреждения в виде частичного выпадения глазного яблока с кровоподтеками в левой и правой окологлазничной областях", - рассказал гособвинитель Рустам Даутов.


Подсудимый Рустам Утепов. Фото: Alau.kz

Сообщается, что после этого нападавший и потерпевшая уехали. Но не в больницу, а в дом, в котором они проживали. Там Утепов продолжил избиение.

"Нанес Ибраевой несколько беспорядочных ударов кулаком в область грудной клетки и других частей тела, незначительный колотый удар кухонным ножом в область грудной клетки. После, осознавая, что своими действиями причинит последней смерть, и желая наступления ее, обхватил своими руками со значительной, достаточной для критической нехватки поступления кислорода в легкие, силой стал сжимать области жизненно важных органов человека", - сказано в тексте обвинения.

Пострадавшая скончалась на месте. Действия Утепова квалифицированы как "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с особой жестокостью" и "Убийство". Подсудимый полностью признал вину и в содеянном раскаялся. Утепов сообщил суду, что очень любил Ибраеву, и напал на нее, узнав, что она уйдет от него. На процессе начался допрос свидетелей.



Join Telegram