Семейная драма в Алматы: Задержаны участники, скрывшиеся на Gelandewagen

17 мая 2017, 10:05
38
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Полиция Ауэзовского района Алматы задержала участников преступления с применением биты, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Ранее сообщалось, 12 мая в микрорайоне "Мамыр" в результате скандала, возникшего между бывшими супругами, мужчина получил удар по голове. Установлено, что нападавший, прибывший в поддержку женщины, был вооружен битой.

"Речь идет о 27-летнем мужчине. Именно он наносил оппоненту телесные повреждения. Также установлен еще один соучастник преступного деяния, гражданин 1999 года рождения. Мужчины, как выяснилось в ходе проведения первичных оперативных и следственных мероприятий, "представляли" интересы своей родственницы", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД Алматы. 

Причиной разбирательства стал 10-летний сын бывших супругов, который продолжительное время жил вместе с отцом. Родители не могут между собой решить, с кем быть ребенку. Ранее в отсутствие отца мать приехала с двумя мужчинами на черном Mercedes Gеlendwagen без номеров, чтобы забрать сына. 

"Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 106 части 2 УК РК. Первоначально у пострадавшего медиками была выявлена черепно-мозговая травма. С целью установления степени тяжести полученных им телесных повреждений в рамках досудебного производства будет назначена судебно-медицинская экспертиза, и как следствие - не исключена переквалификация действий подозреваемых", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Оба фигуранта дела водворены в ИВС ДВД. В ближайшее время для избрания меры пресечения на период расследования они будут представлены суду", - сообщил детали оперативных мероприятий начальник УВД Ауэзовского района Бахыт Касабеков.

В районном подразделении полиции также отметили, что подозреваемые с места преступления скрылись на автомашине марки Gelandewagen. Автомобиль изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц