KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.46
EUR / KZT - 374.81
CNY / KZT - 50.30
RUB / KZT - 5.29

В Сети появилось продолжение жуткого видео, взбудоражившего Казнет

12 января, 05:03
104
© youtube.com
© youtube.com

В Сети появилось продолжение жуткого видео издевательств над связанным волком, взбудоражившее Казнет, передает телеканал КТК.

В кадре несколько неизвестных мужчин мучают хищника во дворе частного дома, чтобы потом, видимо, продолжить экзекуцию в степи. Охотники-садисты связывают волку пасть, вставив палку, чтобы он не задохнулся до конца истязаний. После животному надевают веревку на шею и пытаются заставить выполнять команды.

Дикого зверя то и дело избивают. При этом за кадром все время слышен смех. Видео обрывается в тот момент, когда живодеры привязывают волка к бамперу (Источник - КТК).

Внимание! В ролике присутствуют сцены насилия! 

Напомним, на днях в редакцию Tengrinews.kz прислали видеозапись жестокой расправы над волком. В ролике видно, как мужчины на джипе гоняют хищного зверя в степи. Судя по всему, волк или ранен, или полностью обессилен. Самое страшное начинается, когда волка догоняют и придавливают передним колесом джипа. Охотники начинают избивать зверя ногами, а потом связывают. По неподтвержденным данным, инцидент происходил в Актюбинской области.


Нравится
Показать комментарии (104)