Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Шашлычник спрятал потерянный полицейским в Шымкенте автомат

29 сентября 2014, 14:10
26
Автомат Калашникова. Фото с сайта zbroya.info
Автомат Калашникова. Фото с сайта zbroya.info

Автомат Калашникова, который шымкентский сержант полиции потерял во время обеда в одном из кафе города, нашли в другой шашлычной. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель прокурора Абайского района Ермек Айтимов.

Он отметил, что автомат с 30 патронами неизвестные подбросили на кухню шашлычной. "По словам работников кафе, произошло все поздно вечером. Шашлычник увидел, как в окно кто-то закинул автомат. Он спрятал его в подвале, а потом кто-то позвонил в Абайский РОВД и рассказал о находке", - сказал Айтимов. Сейчас правоохранительные органы выясняют, зачем шашлычник спрятал найденный им автомат. Личность совершившего звонок в полицию не уточняется в интересах следствия. Отметим, для того, чтобы подбросить оружие на кухню кафе, злоумышленнику пришлось перелезть через высокий забор, а потом еще просунуть автомат Калашникова через декоративные решетки.

Напомним, автомат у шымкентского сержанта пропал 24 сентября. Он решил пообедать в одном из кафе, а табельное оружие оставил в машине друга. Когда вернулся с обеда, автомат пропал. По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум  статьям "Кража" и "Халатность". Сержант, проработавший в органах два года, сейчас отстранен от работы. В городе работает спецкомиссия МВД РК.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц