1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Соседи алматинского стрелка: "Давно здесь живет, проблемный товарищ" 24 апреля 2021, 21:01

Жительница жилого комплекса "Бухар Жырау Тауэрс" дала характеристику мужчине, стрелявшему из ружья в охранника, а затем забаррикадировавшемуся
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жительница жилого комплекса "Бухар Жырау Тауэрс" дала характеристику мужчине, стрелявшему из ружья в охранника, а затем забаррикадировавшемуся в своей квартире, передает Tengrinews.kz.   

Как рассказала женщина, она вышла на улицу в 12 часов дня на прогулку, а вернуться в дом уже не удалось.

"Да, этот мужчина давно здесь живет. (...) Он своеобразный человек. Я думаю, ему больше 50 лет. Он несговорчивый, жестковат. Насчет диванов, это все слухи (про версию из соцсетей о конфликте из-за диванов. - Прим.). Эти диваны на входе давно стоят. Мне он никогда не хамил. Никогда (оружие) не видели, но он проблемный товарищ. Он живет на 17-м этаже", - рассказала жительница ЖК.

Некоторое время назад к дому подъехали несколько машин скорой помощи, а затем прибыла машина Нацгвардии.  

Как ранее сообщалось, некоторые жители находятся на улице с двух часов дня и не могут попасть домой.

Напомним, днем на бульваре Бухар Жырау в одноименном жилом комплексе между жильцом дома и охранником произошел конфликт, в результате которого последний получил ранение в ногу из охотничьего ружья. Видео нападения появилось в Сети.

К вечеру стало известно, что переговоры со стрелком не дают результата. Мужчина произвел множество выстрелов в сторону лестничной площадки.