1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Спецоперация в Нур-Султане: задержаны организаторы подпольных игр 18 октября 2021, 15:30

Полиция Нур-Султана провела спецоперацию по задержанию преступной группы, занимавшейся организацией подпольных азартных игр, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Полиция Нур-Султана провела спецоперацию по задержанию преступной группы, занимавшейся организацией подпольных азартных игр, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

"В поле зрения сотрудников криминальной полиции попала группа лиц, занимающаяся организацией незаконных азартных игр. Установлено, что в состав группы входили ранее судимые за совершение аналогичных преступлений", - говорится в сообщении.

По данным оперативников, в группе была четкая иерархия и распределение ролей. Одни отвечали за подставных игроков и дилеров, другие - за обеспечение меченых карт и подбор помещений, третьи - за подбор потенциальных игроков и так называемых "жертв".

Операцию по задержанию преступной группы с поличным провели полицейские в одном из заведений столицы с ограниченным доступом.

"В ходе проведения обыска полицейскими была изъята крупная сумма денежных средств и другие необходимые атрибуты для проведения азартных игр, в том числе специальные технические средства. В настоящее время организаторы и участники задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование", - добавили в полиции.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram