Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Спецоперация в Алматы: Стали известны новые подробности

13 ноября, 11:11
33

В полиции сообщили новые подробности спецоперации в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города, 12 ноября 2017 года около 23.00 часов сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы в результате спецоперации на территории Бостандыкского района Алматы были задержаны двое жителей Южно-Казахстанской области 1994 и 1969 годов рождения, при досмотре салона автомобиля которых были обнаружены и изъяты светозвуковой автомат, магазин к нему с 30 холостыми светозвуковыми патронами калибра 7,62 миллиметра, охотничий нож, а также бронежилет.

"Установлено, что ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия, наркопреступление и мошенничество. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. В ходе производства следственно-оперативной группой будет установлена цель хранения и транспортировки изъятого оружия, а также проверены личности задержанных на причастность к преступлениям как на территории Алматы, так и в разрезе республики", - прокомментировали в ДВД.

Напомним, ранее в ДВД пояснили, что информация в соцсетях о стрельбе не соответствует действительности.

"Службами ДВД было проведено оперативное мероприятие, в результате чего задержаны двое подозреваемых в совершении уголовного правонарушения", - сообщили в ДВД.

Ранее сообщалось, что полицейские машины перекрыли улицу Фурманова. Очевидцы сообщали о перестрелке и опубликовали на своих страницах фото и видео с места событий.


Фото очевидцев

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц