Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.88
EUR / KZT - 394.41
CNY / KZT - 50.42
RUB / KZT - 5.65

США готовы поддержать Россию в поиске причастных к теракту

25 января 2011, 03:17
0
Хиллари Клинтон. Фото AFP
Хиллари Клинтон. Фото AFP
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила о готовности поддержать российское правительство в поиске и привлечении к ответственности причастных к теракту в "Домодедово", сообщает РИА Новости.

Клинтон выразила соболезнования семьям погибших, а также заявила, что в эти дни американцы искренне сопереживают россиянам. "Я присоединяюсь к словам президента Барака Обамы и категорически осуждаю сегодняшний теракт. Сейчас, в этот печальный момент, мы вместе с народом России, и выражаем искреннее сочувствие всем, чьи близкие погибли или были ранены. США осуждают терроризм и все формы насилия против невинных граждан, где бы это не происходило. Мы продолжим в сотрудничестве с международным сообществом бороться с насилием и экстремизмом, который угрожает людям по всему миру", - заявила госсекретарь США.

Ранее соболезнования семьям погибших и пострадавших при теракте выразил президент США Барак Обама.

Взрыв в международном терминале "Домодедово" произошел около в 16.40. В результате теракта погибли 35 человек, еще 168 пострадали. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Уголовное дело возбуждено по трем статьям.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий