Стали известны подробности убийства на пункте пропуска "Хоргос"

05 июня 2017, 04:57
86

Стали известны первые подробности убийства на территории международного центра приграничного сотрудничестве (МЦПС) "Хоргос" в Алматинской области. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

"По полученным данным, 04.06.2017 года в 15.40 в пункте пропуска МЦПС "Хоргос" на участке прохождения пограничного и таможенного контроля произошел конфликт с применением холодного оружия между двумя "челночниками", гражданами Казахстана - Карибжановым Диасом Ернарулы (1995 года рождения, проживает в селе Коктал) и Толегеновым Куанышем Берикулы (1992 года рождения, проживает в селе Аулиеагаш). В результате инцидента Толегенов от полученных ножевых ранений скончался при его транспортировке в такси, не доезжая до районной больницы. По предварительным данным, инициатором конфликта явился Толегенов К. Б.", - говорится в полицейской сводке.

В пресс-службе ДВД региона отметили, что начато досудебное расследование по статье "Убийство". Подозреваемый задержан и водворен в изолятор. 

Напомним, в воскресенье в соцсетях появилось видео убийства, записанное камерами наружного наблюдения. На кадрах видно, как группа молодых людей выясняет отношения на глазах у свидетелей. В какой-то момент в руках у одного из участников инцидента появляется нож. После чего другой участник потасовки с окровавленной футболкой падает на землю. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц