Столичный лихач устроил смертельную аварию в Алматы

13 марта 2013, 05:11
79
Столичный лихач устроил смертельную аварию в Алматы - Lexus со столичными номерами. Фото: Роман Север
Lexus со столичными номерами. Фото: Роман Север
В ночь с 11 на 12 марта в Алматы произошло смертельное ДТП с участием внедорожника Lexus с астанинскими номерами. Об этом сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Как рассказали очевидцы, столичная автомашина двигалась в восточном направлении по улице Джандосова и всю дорогу грубо нарушала правила дорожного движения. Lexus проезжал на красный сигнал светофора, превышал скорость, пересекал двойную сплошную, подрезал других участников движения.

Один из таких опасных маневров закончился плачевно. Лихач выехал на полосу встречного движения и на полном ходу столкнулся с Daewoo Nexia. После этого Lexus откинуло на проезжающий мимо Mercedes-Benz.

В результате серьезной аварии скончались на месте две пассажирки автомобиля Daewoo Nexia. Их личности устанавливаются. Известно лишь, что одна из них - 1970 года рождения, другая - 1972 года рождения. Тяжело пострадал водитель Daewoo Nexia. Сейчас он находится в больнице в Калкамане. Также госпитализирована девушка, находившаяся за рулем Mercedes-Benz.

Сам виновник ДТП (по предварительным данным - молодой человек, 25-30 лет) с места происшествия скрылся. Найти его пока не могут. Дорожные полицейские не исключили того, что водитель был пьяным.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц