Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Стрельба в Шымкенте: Задержаны подозреваемые

14 января 2014, 15:41
11
Задержаны подозреваемые в стрельбе в Шымкенте, в результате которой погиб подросток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Южно-Казахстанской области.

Полиция полагает, что погибший 16-летний подросток был приятелем того, в кого целились преступники. Молодые люди стояли и разговаривали, когда к ним подъехала Toyota Carina, из окна которой прогремели два выстрела. По данным руководителя управления государственного языка и информации ДВД Салтанат Каракозовой, злоумышленники стреляли дробью из обреза охотничьего ружья. Идут поиски оружия. Между тем, двое подозреваемых, 1995 года рождения, уже задержаны, поиски еще четверых продолжаются. В полиции заявили, что после того, как всех задержат, будет установлена роль каждого в преступлении. Следователям уже удалось выяснить, что причиной стрельбы в Шымкенте стал конфликт между студентами, который произошел несколько дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Пострадавший умер через 2,5 часа после ранения. 16-летний парень получил множественные сквозные ранения в области сердца, легких. На фоне тяжелого травматического шока и кровотечения у парня остановилось сердце. Добавим, что во время стрельбы в Шымкенте пострадал случайный прохожий, 1994 года рождения. Молодому человеку в больнице оказали помощь и отправили на амбулаторное лечение.

Напомним, что стрельба в Шымкенте произошла днем 13 января на одной из центральных улиц. Автомобиль преступников полиция обнаружила брошенным в спальном микрорайоне. Личность водителя была установлена - им оказался третьекурсник колледжа "Права и отраслевых технологий".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц