1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Сын насмерть забил мать в ЗКО 10 августа 2021, 20:56

По данным полиции, после совершения преступления мужчина сбежал. Сотрудникам правоохранительных органов удалось разыскать и задержать подозреваемого,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрированное фото: pixabay.com Иллюстрированное фото: pixabay.com

По данным полиции, после совершения преступления мужчина сбежал. Сотрудникам правоохранительных органов удалось разыскать и задержать подозреваемого, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

В полиции сообщили, что тело женщины обнаружил глава местного крестьянского хозяйства. По подозрению в преступлении был задержан 35-летний сын убитой. Он рассказал следователям, что в момент совершения преступления был пьян.

"Со слов задержанного, у него с матерью возник конфликт. В порыве злости он ее пнул и ударил в грудь. Что было дальше, он говорит, что не помнит. Сначала он пытался ввести в заблуждение следствие, скрывая некоторые факты, но по горячим следам нам удалось их установить", - сообщили в пресс-службе ДП ЗКО.

За совершение убийства задержанному может грозить до 12 лет лишения свободы.

В мае этого года подобное преступление произошло в Риддере. Тут 62-летний сын, находясь в алкогольном опьянении, насмерть забил свою 89-летнюю мать за то, что она сделала ему замечание.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram