1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Сын российского миллиардера задушил мать в отеле в Казани 14 декабря 2015, 23:18

По предварительной информации, мать напоила 19-летнего Егора Сосина лекарствами, после чего у него начались галлюцинации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Егор Сосин. Фото с сайта super.ru Егор Сосин. Фото с сайта super.ru

Сын российского миллиардера - основателя сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI Игоря Сосина задушил свою мать в номере отеля в Казани, сообщает портал Super.ru.

Трагедия произошла 10 декабря. Около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса "Корстон". Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения.

В номере парня полицейские нашли тело женщины. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства. Убитой оказалась 44-летняя экс-жена бизнесмена Игоря Сосина, а молодым человеком - его 19-летний сын Егор.

Придя в себя Егор Сосин объяснил полицейским, что в Казань приехал вместе с матерью, для того чтобы пройти в одном из медцентров Татарстана курс реабилитации. По его словам, он не понимал, что делал. Мать якобы дала ему какие-то таблетки, и у него начались галлюцинации.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудники регионального Следственного комитета устанавливают все причины и обстоятельства трагедии.



Join Telegram