1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Тело женщины было найдено под полом квартиры в Актобе 13 февраля 2012, 17:15

Хозяйка квартиры, женщина 1935 года рождения, долгое время не выходила на связь с сотрудниками социального обеспечения Актобе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Труп был найден под полом в доме в Актобе. Фото с сайта kp.ru Труп был найден под полом в доме в Актобе. Фото с сайта kp.ru
В Актобе под полом квартиры в жилом доме был найден труп, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. Тело женщины было обнаружено под полом зальной комнаты на глубине около полутора метров. Следов насильственной смерти на теле найдено не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину и время смерти женщины. Напомним, 21 января 2012 года в полицию обратились сотрудники социального обеспечения Актобе. Они попросили оказать помощь в поиске Нины Качановой, 1935 года рождения, жительницы квартиры №1 дома №20 по улице Махамбета. По их словам, женщина долгое время не выходила на связь. Полицейские неоднократно приезжали по этому адресу, но дверь им никто не открывал. 1 февраля 2012 года сотрудники полиции застали в квартире сына пропавшей женщины, 48-летнего Олега Качанова. Он также отказался открыть дверь, потребовав санкцию прокурора. При этом он угрожал облить себя бензином и поджечь. В ночь на 2 февраля в квартире произошел пожар. После тушения было обнаружено тело Олега Качанова. С места происшествия были изъяты помповое ружье с одной стреляной гильзой, патроны и канистра с остатками бензина. По предварительной версии, мужчина поджег квартиру, а затем застрелился.