МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Тело женщины обнаружили гвардейцы в Уральске

20 января, 20:14
18
Фото пресс-службы регионального командования "Батыс" Нацгвардии РК
Фото пресс-службы регионального командования "Батыс" Нацгвардии РК

Войсковой наряд регионального командования "Батыс" Национальной гвардии Республики Казахстан обнаружил тело молодой женщины в Уральске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального командования.

Как сообщается, 18 января около 21.00 войсковой патруль нес патрульно-постовую службу в четвертом микрорайоне. "Внимание военнослужащих привлекли громкие голоса спорящих между собой людей. Двигаясь на голоса, войсковой наряд спустился в подвал многоэтажного дома № 9 четвертого микрорайона, где обнаружил труп молодой девушки с окровавленным лицом, рядом лежал кухонный нож, возле трупа находились четыре гражданских лица. После обнаружения трупа начальник войскового наряда рядовой Акниет Насипкалиев немедленно по рации доложил дежурному по войсковым нарядам и вызвал сотрудников полиции УВД Уральска", - рассказали в пресс-службе.

Все четверо подозреваемых были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Далее сотрудники полиции провели оперативно-следственные мероприятия.

Позже выяснилось, что смерть 33-летней гражданки, наступила в результате удара ножом в область головы. По подозрению в совершении убийства, один из четверых подозреваемых гражданских людей дал признательное показание. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК (убийство).


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц