1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Тело без вести пропавшего мужчины и его автомобиль нашли на трассе в Кызылорде 23 октября 2021, 03:25

Труп без вести пропавшего более месяца назад человека нашли на трассе в Кызылорде, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта polisia.kz Фото с сайта polisia.kz

Труп без вести пропавшего более месяца назад человека нашли на трассе в Кызылорде, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что мужчина выехал на своем легковом авто в Нур-Султан и исчез.  12 сентября по данному факту  в полиции зарегистрировали уголовное дело по части 1 статьи 99 УК РК. Было начато досудебное расследование.

В поисках участвовало несколько мобильных групп, сформированных из числа оперуполномоченных и участковых инспекторов полиции, сотрудников ДЧС, солдат Национальной гвардии, родственников, друзей и волонтеров. Были задействованы специальная техника и вертолет.

"В результате 19 октября на 128-м километре трассы Кызылорда - Жезказган были обнаружены легковой автомобиль и личные вещи, принадлежащие без вести пропавшему мужчине. 22 октября в 13.25 часов в результате проведения комплексных разыскных мероприятий и во время прочесывания территории трассы Кызылорда - Жезказган в 30-40 километрах к западу обнаружен труп неизвестного гражданина", - рассказали в полиции.

Следственно-оперативная группа и сотрудники ДЧС проводят проверочные мероприятия на месте происшествия.



Join Telegram