Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Транссексуал из Капшагая попал в беду

09 января 2013, 02:35
136
Рамиль Хасанов участвует в ток-шоу "Наша правда". Кадр телеканала КТК
Рамиль Хасанов участвует в ток-шоу "Наша правда". Кадр телеканала КТК
На пепелище. Кадр телеканала КТК
На пепелище. Кадр телеканала КТК
Сгоревший дом. Кадр телеканала КТК
Сгоревший дом. Кадр телеканала КТК
Транссексуал Рамиль Хасанов из Алматинской области, известный тем, что первым на казахстанском телевидении открыто признался в своей нетрадиционной ориентации, потерял собственное жилье и все имущество, передает телеканал КТК.

Молодой человек полгода назад приобрел домик в дачном районе Капшагая. Вложил в него немало денег и сил. За пару дней до Нового года уехал в Алматы, а когда вернулся, дом был уже сожжен. Одних только нарядов и обстановки сгорело более чем на семь миллионов тенге.

"Для меня это был полный шок. Это был не просто шок. Это был ужас какой-то. Это остаться без жилья, без ничего. Один пакет и вот все, что на мне есть. Все, больше вещей нет никаких", - рассказывает пострадавший. Он подозревает, что все это сделали люди, которые не разделяют его взглядов и сексуальных предпочтений.

"По предварительной версии, это был поджог неустановленными лицами. Дом в ходе пожара выгорел полностью, то есть кровля деформировалась, все имущество выгорело", - подтвердил заместитель начальника ГОВД Капшагая Марлен Дуйсенбинов.



Рамиль Хасанов был главным героем ток-шоу "Наша правда" на КТК (эфир от 14 декабря 2012 года). Он выступил перед зрителями в женском платье и публично заявил о том, что давно мечтает о смене пола.

Нравится
Показать комментарии (136)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц