1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Транссексуал из Капшагая попал в беду

  • 136
Рамиль Хасанов участвует в ток-шоу "Наша правда". Кадр телеканала КТК Рамиль Хасанов участвует в ток-шоу "Наша правда". Кадр телеканала КТК
Транссексуал Рамиль Хасанов из Алматинской области, известный тем, что первым на казахстанском телевидении открыто признался в своей нетрадиционной ориентации, потерял собственное жилье и все имущество, передает телеканал КТК. Молодой человек полгода назад приобрел домик в дачном районе Капшагая. Вложил в него немало денег и сил. За пару дней до Нового года уехал в Алматы, а когда вернулся, дом был уже сожжен. Одних только нарядов и обстановки сгорело более чем на семь миллионов тенге. "Для меня это был полный шок. Это был не просто шок. Это был ужас какой-то. Это остаться без жилья, без ничего. Один пакет и вот все, что на мне есть. Все, больше вещей нет никаких", - рассказывает пострадавший. Он подозревает, что все это сделали люди, которые не разделяют его взглядов и сексуальных предпочтений. "По предварительной версии, это был поджог неустановленными лицами. Дом в ходе пожара выгорел полностью, то есть кровля деформировалась, все имущество выгорело", - подтвердил заместитель начальника ГОВД Капшагая Марлен Дуйсенбинов.
Рамиль Хасанов был главным героем ток-шоу "Наша правда" на КТК (эфир от 14 декабря 2012 года). Он выступил перед зрителями в женском платье и публично заявил о том, что давно мечтает о смене пола.