Трое полицейских погибли при задержании боевиков в Грозном

04 декабря 2014, 09:35
7
Фото с сайта fedpress.ru
Фото с сайта fedpress.ru

Трое полицейских погибли и еще трое получили ранения в спецоперации по нейтрализации боевиков в центре Грозного. Об этом сообщил глава Чечни  Рамзан Кадыров, передает РИА Новости. При этом он опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о проникновении в Грозный "большой" группы боевиков. 

В настоящее время несколько боевиков заблокированы в Доме печати в центре Грозного, была проведена эвакуация гражданских лиц. По данным МВД, боевиков не более шести, между тем некоторые СМИ сообщили, что их более десяти. В центре Грозного введен режим контртеррористической операции.

"В Доме печати в Грозном нет ни одного гражданского лица. Приняты исчерпывающие меры для того, чтобы укрывшиеся в здании боевики не смогли его покинуть… Обстановка за пределами радиуса оцепления спокойная. Приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности населения", - сказал Кадыров журналистам. 

Ранее сообщалось, что в Грозном полицейские погибли при попытке задержать машину, в которой находились участники незаконного вооруженного формирования. Боевики укрылись в Доме печати в центре Грозного и были блокированы. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости о гибели пятерых полицейских.

В настоящее время спецоперация в городе Грозный продолжается, но стрельба в районе Дома печати стихла. Район полностью блокирован сотрудниками правоохранительных органов.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц