Убийство женщины в университете Костаная: начато расследование

21 июня, 16:40
1

По факту убийства преподавательницы Костанайского социально-технического университета (КСТУ) Ольги Исеновой и по факту обнаружения тела мужчины ведется расследование, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"20 июня 2018 года около 15 часов в здании одного из учебных заведений города Костаная обнаружены тела 35-летней женщины с признаками насильственной смерти и 36-летнего мужчины, совершившего суицид. Полицейскими установлено, что супруг потерпевшей пришел к ней на работу, где произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес женщине ножевые ранения, от которых она скончалась. После совершения преступления мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна восьмого этажа", - сообщил начальник Северного отдела полиции УВД Костаная Жансерик Хасанов.

Данные факты зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по статье 99 УК РК "Убийство" и части 1 статьи 105 УК РК "Доведение до самоубийства". Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что у убитой преподавательницы остались двое детей: девочка учится в четвертом классе, мальчик ходит в ясли-сад. Сейчас их судьбу решают органы опеки.

Убийство преподавателя в университете Костаная: Что известно о погибшей

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц