Убийство в Караганде: фото объявленного в розыск распространила полиция

03 января, 10:36
38
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

В республиканский розыск объявлен подозреваемый в убийстве 23-летнего мужчины в Караганде, передает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны трое мужчин: Малхасян Торгом Манвелович, Малхасян Сохак Самвелович, Надырбеков Каир Хамитович. Задержанные признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления, судом Караганды санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

Полиция объявила в розыск Нарека Гуруряна 1997 года рождения.

Полиция просит граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефону 102.

По данным управления здравоохранения области, двое пострадавших 1991 года рождения поступили в больницу с колото-резаными ранами ног. На данный момент они находятся на амбулаторном лечении, отпущены домой. Еще один парень, 1992 года рождения, доставлен в больницу с колото-резаной раной правой части грудной клетки. После оказания ему необходимой медицинской помощи переведен из реанимации в экстренное отделение. Состояние его здоровья оценивается как стабильное, пострадавший находится под наблюдением врачей.

Как сообщалось ранее, 1 января возле одного из ресторанов города с признаками насильственной смерти обнаружен труп 23-летнего мужчины. По данному факту начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Мужчина погиб после драки у ресторана в новогоднюю ночь в Караганде

В прокуратуре области подчеркнули, что в мессенджерах и социальных сетях активно распространяется недостоверная информация. По данным правоохранителей, потасовка произошла между двумя компаниями и не носила межнационального характера, так как в каждой из них присутствовали представители казахской и других национальностей.

"Просим граждан не поддаваться на провокации и призывы, а следить за достоверной информацией от органов следствия. В целях предупреждения нарушений законности разъясняем, что умышленные действия, направленные на возбуждение национальной вражды и розни, влекут уголовную ответственность, предусмотренную статьей 174 Уголовного кодекса РК", - предупредили в прокуратуре.

Расследование взято на особый контроль прокурором области.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц