1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Убийство в Семее: Преступник загримировал жертву ради сокрытия следов преступления 10 марта 2015, 09:39

Мужчина в пьяной ссоре убил свою гостью, а чтобы выдать смерть за естественную, замазал лицо жертвы тональным кремом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Мужчина убил девушку, а после загримировал жертву, чтобы скрыть следы убийства, в Семее, сообщает YK-news.kz

Из материала дела об убийстве в Семее следует, что молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, собирался лечь спать, но к нему зашла молодая соседка с просьбой позволить ей переночевать в его доме. Якобы девушка тоже была нетрезвой и боялась в таком виде попадаться на глаза родителям. Далее, по версии обвиняемого, соседка стала буянить. Парень якобы указывал ей на дверь, но она категорически отказывалась уходить.

Со злости он набросился на нее, повалил на диван, несколько раз сильно ударил по лицу кулаком, а затем задушил. После убийства в Семее парень стал размышлять, как избавиться от трупа. Он решил сымитировать естественную смерть девушки. Молодой человек смыл кровь с лица соседки, затем нашел тональный крем и тщательно замазал все синяки и ссадины. Эта процедура заняла у него всю ночь, поэтому труп ему пришлось выносить уже на рассвете. Людей на улице не оказалось и парень оставил тело возле забора дома и ушел к себе.

Молодому человеку не удалось обмануть полицейских и судмедэкспертов. Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО парень признан виновным в том, что совершил убийство в Семее. Его приговорили к девяти с половиной годам колонии строгого режима.



Join Telegram