Убийце женщины-фармацевта в пригороде Алматы предъявлено новое обвинение

15 сентября 2017, 11:03
6
Кадр © almaty.tv
Кадр © almaty.tv

Азамату Кулымбетову, жестоко расправившемуся со своей женой в аптеке, предъявлено новое обвинение. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе Алматинского областного суда. 

Напомним, в феврале 2017 года 34-летний мужчина ворвался в аптеку в ЖК "Асыл Арман", перепрыгнул через ограждение и нанес супруге Жанар Насыровой 22 ножевых ранения. Убийство попало на камеры наблюдения. Кулымбетов и Насырова вместе прожили в браке 12 лет. 

В суде Кулымбетову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 99 "Убийство". На первом заседании он рассказал подробности и мотив убийства Насыровой.

Как сообщили в пресс-службе Алматинского суда, в ходе судебного разбирательства прокурор выступил с  ходатайством предъявить Кулымбетову новое обвинение по пункту 5 части 2 статьи 99 - "Убийство, совершенное с особой жестокостью". 

"Уголовное дело возобновляют заново. На основании заключения эксперта прокурором было предъявлено новое обвинение Кулымбетову, изготовлен новый обвинительный акт. Предварительное слушание по новому обвинению назначено на 19 сентября", - прокомментировали в пресс-службе суда. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц