Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Жестокое убийство женщины-фармацевта в пригороде Алматы: муж рассказал о мотивах

21 августа, 13:42
76
Кадр © almaty.tv
Кадр © almaty.tv

В специализированном межрайонном уголовном суде Алматинской области начался суд по делу о жестоком убийстве женщины-фармацевта в ЖК "Асыл Арман". На скамье подсудимых 34-летний супруг убитой - Азамат Кулымбетов. На первом заседании он рассказал подробности и мотив убийства своей жены, сообщает телеканал "Алматы".

 

С фармацевтом Жанар Насыровой расправились прямо в аптеке, где она работала. Мужчина нанес ей 22 ножевых ранения. Как стало известно, с ним она прожила в браке 12 лет. Выйти на след преступника полицейским удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

"Он нанес потерпевшей удары ножом. А затем перерезал ей горло. И скрылся с места преступления", - сообщил прокурор Тлеугали Сарсембаев.

Истекающую кровью Жанар доставили в больницу. Но ранения оказались несовместимыми с жизнью. Мужчину задержали практически сразу. В суде он рассказал о мотивах своего поступка.

"У Жанар появился мужчина. Он разрушил нашу семью. Она с ним встречалась, и я об этом узнал. После выяснения отношений Жанар ушла, забрав детей. После этого я уже не осознавал, что делал. Очнулся только тогда, когда вонзил ей нож в горло", - рассказал подозреваемый Азамат Кулымбетов.

Однако родные убитой Жанар Насыровой эти слова полностью опровергают. Они утверждают, что женщина всегда была верной супругой. По их словам, разногласия в семье возникали из-за того, что их зять не работал и часто избивал погибшую.

"Он ей житья не давал. Постоянно ее избивал. Они уже подали документы на расторжение брака. Процесс шел. Но этот изверг убил ее до развода", - сообщила мать Жанар Насыровой Секер Конкасова.

"Родные Жанар сейчас воспитывают двух сыновей убитой женщины. Дети очень скучают и не могут поверить, что материнской теплоты их лишил самый родной человек. Между тем родители убитой надеются на справедливый приговор", - сообщает телеканал.


Кадры из видео с сайта 360tv.ru

Жестокое убийство фармацевта произошло в феврале 2017 года. В ЖК "Асыл Арман" мужчина ворвался в аптеку, перепрыгнул через ограждение и нанес жене более 20 ножевых ранений. Ранее в Сети появилась видеозапись хладнокровной расправы.

  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц