1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Телеканал показал кадры жестокого убийства в Алматинской области 23 февраля 2017, 01:43

Женщине-фармацевту нанесли более двадцати ножевых ранений прямо в аптеке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© almaty.tv © almaty.tv

Телеканал "Алматы" показал в эфире кадры убийства фармацевта в одной из аптек Карасайского района Алматинской области. 

Преступление произошло несколько дней назад. Мужчина нанес Жанар Насыровой более двадцати ножевых ранений. Спустя сутки по подозрению в совершении жестокой расправы был задержан 34-летний супруг убитой Азамат Кулымбетов.

Родственники жертвы требуют справедливого суда над убийцей. "Я лишь хочу, чтобы этого изверга наказали по закону. Сегодня он убил нашу Жанар, завтра он посягнет на жизнь другого человека. Он - убийца", - заявил родственник женщины Болатхан Насыров.


© almaty.tv

Дяди убитой рассказал, что 14 февраля между супругами произошел конфликт. Тогда якобы Азамат Кулымбетов избил свою жену. После чего Жанар обратилась в полицию.

"Еще тогда мы написали заявление в полицию, но в РУВД Жамбылского района не отреагировали. В тот роковой день я лично задержал Азамата и повел его в отделение полиции. Они его опять отпустили", - заявил родственник.

У убитой Жанар Насыровой остались двое детей. В настоящее время по факту убийства проводится расследование. В Карасайском РУВД заявили, что это дело находится на особом контроле.



Join Telegram