Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Учащуюся колледжа убили в Астане

18 ноября 2014, 15:57
45
Фото с сайта bazookapenaka.com
Фото с сайта bazookapenaka.com

Учащуюся колледжа убили в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД города Софью Колышбекову.

"Сотрудниками Департамента внутренних дел Астаны задержан 16-летний гражданин, подозреваемый в совершении убийства 17-летней жительницы Астаны. Девушка скончалась в результате множественных ножевых ранений. Кроме того, подозреваемый нанес ножевое ранение матери потерпевшей. Установлено, что подозреваемый и потерпевшая были знакомы", - сообщила Колышбекова.

Как стало известно, трагедия произошла 14 ноября примерно в 19.00 в подъезде дома. Убивший девушку молодой человек учился на курс ниже в одном из столичных колледжей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 ("Убийство") УК РК. "Задержанный водворен в следственный изолятор, в отношении него избрана мера пресечения - арест. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы. Ведется расследование", - заключила руководитель пресс-службы. Мотивы убийства в ДВД не сообщают. 

Отметим, ранее уже был подобный случай в городе Балхаш. 7 ноября 19-летний студент музыкального отделения педагогического колледжа совершил зверское убийство 14-летней школьницы. По материалам дела, парень пригласил девушку в парк на свидание. Заведя ее в безлюдное место, он набросился на нее и нанес 11 ножевых ранений в лицо, шею и спину. Вечером того же дня труп был обнаружен на окраине парка. Задержанный по подозрению в совершении жестокого убийства дал признательные показания, сообщив, что убил школьницу, поскольку она отвергла его ухаживания.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц