1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Участников массовой драки в Алматы ищет полиция 16 октября 2015, 19:38

Как отметили в ведомстве, сигналов о драке на пульт «102» Центра оперативного управления ДВД Алматы не поступало.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видеоролика YouTube Кадр из видеоролика YouTube

Полиция устанавливает личности участников массовой драки у увеселительного заведения в южной столице, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. 

Как отметили в ведомстве, сигналов о драке на пульт "102" Центра оперативного управления ДВД Алматы не поступало. О потасовке стало известно из средств массовой информации.

"Сведения, ставшие известными из СМИ, являются основанием для начала досудебного расследования, что и имело место в данном случае. Факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 293 УК РК – хулиганство. Доподлинно установлено, что действо происходило у бара, расположенного на пересечении улиц Жарокова и Левитана. Сейчас опрашиваются работники этого заведения. Также устанавливаются личности всех участников драки. После проведения целого комплекса оперативных и следственных мероприятий станут известны подробные обстоятельства инцидента, а также будет дана правовая оценка действиям каждого фигуранта противоправных действий", - сообщил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Напомним, видео с массовой дракой возле одного из заведений в Алматы появилось в социальной сети ВКонтакте. Судя по ролику, несколько женщин и мужчин бьют лежащего на земле мужчину.



Firebase Cloud Messaging