Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Алматинской области задержали 58-летнего педофила

22 октября 2012, 15:37
44
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников
В Алматинской области задержали 58-летнего педофила, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел республики.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан безработный житель Балхашского района Алматинской области, 1954 года рождения, подозреваемый в совершении данного преступления. В настоящее время задержанный, под фактами неопровержимых улик, дал признательные показания в совершении убийства девочки", - сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, сопряженное с изнасилованием" и "Изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста" Уголовного кодекса Республики Казахстан.

"Задержанный, ранее дважды судимый за аналогичные преступления (попытка изнасилования несовершеннолетней), водворен под стражу в изолятор временного содержания. Назначен ряд дополнительных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, биологическая, геномная, психологическая и другие. Расследование по факту продолжается и находится под личным контролем руководства Министерства внутренних дел", - отмечает пресс-служба МВД.

Ранее сообщалось о том, что 29 сентября в дежурную часть Карасайского РУВД обратилась жительница поселка Ушконыр Карасайского района с заявлением о пропаже 9-летней дочери Жансаи, не вернувшейся домой со школьных занятий. Тело ребенка обнаружили на окраине села в заброшенном доме.

Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц