Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Алматы совершено убийство по мотивам Достоевского

25 ноября 2012, 02:23
12
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Семее задержан 32-летний мужчина, который подозревается в убийстве 85-летней алматинки, передает корреспондент Tengrinews, со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В полиции рассказали, что пожилая женщина была обнаружена мертвой в своей квартире. Определить круг подозреваемых для оперативников не составило труда. В ходе проведения оперативных мероприятий по установлению личности подозреваемого, было установлено, что к убийству старушки причастен житель Семея.

"Как оказалось, задержанный в последние два месяца проживал в Алматы. Занимался случайными заработками. Съемное жилье пришлось не по карману безработному. Не найдя подходящего жилья, подозреваемый решил подселиться к одинокой пенсионерке. 85-летнюю женщину он заметил возле одной из городских церквей. Каждый день старушка одна возвращалась домой. После очередного посещения храма, мужчина поджидал женщину у ворот, чтобы войти в доверие пенсионерки,и расположить к себе, он стал расспрашивать ее об обрядах и традициях православной церкви. Расчувствовавшись, одинокая старушка рассказала незнакомцу о себе. Как выяснилось, женщина проживала в двухкомнатной квартире одна. Не долго думая, задержанный предложил ей проживать вместе", - рассказали в департаменте

Простодушная пенсионерка с радостью приняла квартиранта, не подозревая о его намерениях. Мужчина настолько вошел в доверие старушки, что стал брать у нее взаймы большие суммы денег. Когда пришло время возвращать долг, подозреваемый решил от женщины избавиться.

"Мужчина нанес молотком несколько ударов, от полученных травм старушка скончалась на месте. Увидев истекающую кровью женщину, он скрылся с места преступления и первым же рейсом уехал в Семей, где и был задержан", - дополнили в полиции. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц