Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В банке ВТБ прокомментировали стрельбу возле отделения 31 октября 2016, 15:52

Все отделения банка работают в штатном режиме.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Tengrinews.kz © Tengrinews.kz

В "ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)" прокомментировали нападение на мужчину, которое произошло сегодня, 31 октября, возле отделения банка по улице Тимирязева. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе банка, в связи с появившейся в СМИ информацией о нападении на клиента Банка ВТБ (Казахстан) все отделения банка работают в штатном режиме с применением усиленных мер безопасности.

"Нападение на человека, вышедшего из бизнес-центра "Алатау Гранд", произошло за пределами отделения Банка ВТБ (Казахстан). Насколько нам известно, по данному инциденту в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, и в случае необходимости служба безопасности банка окажет всемерную помощь органам правопорядка. Полагаем, что более подробная информация по произошедшему инциденту будет представлена правоохранительными органами после проведения оперативно-следственных мероприятий", - прокомментировали в банке ВТБ (Казахстан).

Как рассказала начальник отдела по рекламе и связям с общественностью банка Татьяна Шевченко, после инцидента в отделении банка "Центркредит", произошедшего 25 октября, когда двое неизвестных напали на охранника, в банке ВТБ были усилены меры безопасности. "Лично я выстрелов не слышала. Но видела, что люди выходили на улицу, интересовались", - прокомментировала она произошедший возле отделения на Тимирязева инцидент. По ее словам, работа отделения не приостанавливалась.

Напомним, ранее стало известно, что в Алматы на пересечении улиц Тимирязева и Маркова, возле БЦ "Алатау Гранд", произошла стрельба. Добавим, что в бизнес-центре расположены отделения "Сбербанка" и ВТБ.

Как рассказали очевидцы, стрельба была слышна в обеденное время. Охранник банковского отделения, расположенного по соседству, сообщил, что стреляли перед бизнес-центром. По его словам, пострадал клиент банка.

По данным корреспондента Tengrinews.kz, сотрудники полиции работают внутри отделения банка "ВТБ". Место происшествия не оцеплено.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram