В Дагестане убиты оборонявшиеся в доме боевики

21 октября 2010, 17:04
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Кизилюртовском районе Дагестана во время спецоперации были убиты двое уроженцев Чечни, пишет "Российская газета".

В спецоперации принимали участие сотрудники Ножай-Юртовского РОВД, отряда "Р" спецподразделения "Терек" главного управления МВД РФ по ЮФО и военнослужащие батальона "Юг" внутренних войск МВД России. Как отмечает издание, силовики располагали полными данными о террористах. Были известны даже их имена - Аюб Дудаев и Юнус Ясаев - оба жители Ножай-Юртовского района Чечни.

К переговорам с бандитами привлекли их родственников. После долгих часов безуспешных переговоров силовики решили взять дом штурмом. В результате перестрелки Дудаев и Ясаев были уничтожены. По информации силовиков, оба боевика были причастны к покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другим преступлениям, совершенным на территории Чеченской республики.

Напомним, 20 октября этого года группа вооруженных бандитов была блокирована в частном жилом доме в селении Бавтугай. Впервые боевики были замечены в лесном массиве в четырех километрах от поселка, однако им удалось пробраться в село. Они засели в одном из домов на окраине.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц