1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В массовой драке погиб мужчина в Уральске 06 февраля 2021, 14:57

В Уральске произошла массовая драка, в результате которой погиб 23-летний мужчина. Двое пострадавших с ножевыми ранениями госпитализированы,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

В Уральске произошла массовая драка, в результате которой погиб 23-летний мужчина. Двое пострадавших с ножевыми ранениями госпитализированы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В департаменте полиции Западно-Казахстанской области проинформировали, что около полуночи 6 февраля на пульт оператора 102 поступило сообщение о массовой драке в подъезде многоэтажного дома по улице Хиуаз Доспановой.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Здесь они обнаружили 23-летнего мужчину, истекающего кровью от многочисленных ножевых ран. Пострадавший скончался до прибытия скорой помощи.

"Сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции установили и задержали 27-летнего подозреваемого. Житель Уральска ранее неоднократно привлекался к ответственности за совершение хулиганских действий",- сообщил официальный представитель Департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Медики госпитализировали еще двух участников драки. Молодые мужчины доставлены в областную многопрофильную больницу.

"Один из пострадавших получил проникающие колото-резаные раны грудной клетки, у второго ножевые ранения плеча и бедра", - сообщили в управлении здравоохранения ЗКО.

В настоящее время Абайским отделом полиции Уральска начато досудебное расследование по части 1 статьи 99  УК "Убийство".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram