Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

В Москве недовольный клиент заколол парикмахера шампуром

15 октября, 15:18
171
Скриншот с видео Vesti.ru
Скриншот с видео Vesti.ru

В Москве неизвестный убил парикмахера за то, что ему не понравилась стрижка, сообщают Вести.ru.

Как рассказал клиент стилиста, молодого человека звали Даня, ему было 24 года, приехал на заработки из Узбекистана. Несмотря на то, что за стрижку брал всего 200-250 рублей, планировал сделать карьеру в столице. К стилисту ходили обеспеченные люди - ценили его золотые руки. Однако устроиться в дорогое место Даня не мог, потому что гастарбайтер.

13 октября к парикмахеру обратился мужчина - попросил подстричь. После стрижки отдал 200 рублей и ушел. На следующий день он вернулся и сказал, что стрижка не понравилась, попросил исправить. Даня согласился. Однако клиент снова остался недоволен результатом.

В итоге мужчина вытащил Даню на улицу, достал заготовленный ранее шампур и нанес три удара в сердце. Убийца, отойдя на несколько метров от жертвы, обернулся и, увидев, что парень еще жив, вернулся, чтобы добить. Молодой человек приподнялся на несколько секунд, а затем упал. Он скончался, не дождавшись скорой помощи.

Убийца спокойно покинул место преступления. Никто из прохожих не пытался остановить расправу. Сейчас преступника разыскивает полиция.

Настоящее имя парикмахера Дани - Дастан Адеханов. Он был единственным ребенком в семье. Родственников в России у него не было. Сейчас бывшие клиенты парикмахера собирают деньги, чтобы отправить его тело домой.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (171)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц