Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Москве отрезали голову колдунье

10 сентября 2014, 07:32
21
Игрушки были развешаны на деревьях перед домом убитой. © lifenews.ru
Игрушки были развешаны на деревьях перед домом убитой. © lifenews.ru

В поселке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы в частном доме обнаружено обезглавленное тело местной знахарки и колдуньи Людмилы Цоцонавы, сообщает LifeNews. Известно, что перед смертью женщина украсила дом религиозной символикой, а также развесила на деревьях перед домом детские игрушки с места аварии автобуса и КамАЗа под Подольском (произошла 13 июля 2013 года).

"Цоцонаве отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее "колдовской" деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии с автобусом и КамАЗом. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно", - сообщил источник в полиции.

По словам соседей погибшей, женщина действительно занималась колдовством, и к ней постоянно приезжали клиенты из разных регионов. "Мы с ней особо не общались, но она мне один раз помогла. У меня не было внуков, и она как-то предложила повесить на заборе аиста. Вот сейчас воспитываю внучку. Что касается икон и игрушек, я не знаю, откуда она их брала", - рассказала соседка Ирина.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, оперативники и следователи ведут розыск преступников.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц