Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В обстрелянной в Актау машине находились 50 миллионов тенге

02 октября 2012, 18:10
20
Фото ©<a href="http://lada.kz" target="_blank">lada.kz</a>
Фото ©lada.kz
Почти 50 миллионов тенге находилось в обстреленном накануне в Актау автомобиле "ВАЗ", сообщил корреспондент агентства КазТАГ.

"В автомашине "ВАЗ", на которую было совершено разбойное нападение в 7-м микрорайоне Актау, по предварительным данным, находилось около 50 миллионов тенге", - сказали в правоохранительных органах во вторник, 2 октября. При этом уточняется, что нападавших было двое. "Это молодые люди, один из которых проживает в 4-м микрорайоне Актау, второй в городе Жанаозен. Он недавно переехал туда из Монголии", - добавили собеседники.

Как отмечается, один из пострадавших является сыном директора ТОО "Казфрут". "Вчера, 1 октября, к нам поступил пациент с огнестрельным проникающим ранением в правую височную часть головы. Мужчине была сделана декомпрессионная трепанация черепа. Так как пуля повредила головной мозг, давать прогнозы сложно, сейчас они не утешительны. Пациент находится в коме III степени, и его состояние оценивается как крайне тяжелое", - рассказал заместитель главврача реанимационного отделения Мангистауской областной больницы Медет Жигангалиев.

По словам врача, второй мужчина, пострадавший в перестрелке, получил ранение в предплечье. После оказания медицинской помощи, мужчина был отправлен на амбулаторное лечение. Как сообщалось, 1 октября в 7-м микрорайоне Актау неизвестные на машине марки Opel напали на автомобиль "ВАЗ", в упор выстрелив в водителя и пассажира машины. Один из мужчин получил огнестрельное ранение в руку, другой в голову. Возраст обоих пострадавших 27-28 лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц