1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Семее женщина облила бензином и подожгла возлюбленного 14 декабря 2015, 00:22

После инцидента мужчина скончался в больнице. Специализированный межрайонный суд назначил виновной 16,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта online.fotoschool.ru Фото с сайта online.fotoschool.ru

В Семее 37-летняя женщина облила бензином и подожгла мужчину, с которым некоторое время состояла в любовных отношениях, сообщает YK-news.kz. При этом отмечается, что мужчина был женат.

По данным издания, пара познакомилась в салоне красоты, в котором женщина работала парикмахером. После разрыва, который произошел по инициативе мужчины, она неоднократно преследовала его и хотела вернуть.

Как сообщается, после постоянных звонков мужчина согласился подвезти ее на машине. Во время стоянки женщина предложила сделать массаж бывшему возлюбленному, на что он согласился. Женщина надела медицинские перчатки и достала из пакета припасенную заранее бутылку с бензином. Горючее плеснула на спину экс-бойфренда и подожгла жидкость. Издание отмечает, что пламя мгновенно охватило салон, в результате чего ожоги получила и сама женщина.

Через две недели после инцидента мужчина скончался в больнице, успев рассказать полиции все подробности случившегося. Женщина, в свою очередь, заверяла полицию в том, что произошел несчастный случай. Сообщается, что специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО назначил виновной шестнадцать с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. При этом отмечается, что приговор пока не вступил в законную силу.