Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
12 апреля 2013 17:15

В сквере Победы в Актау разрисовали памятник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта <a href="http://www.lada.kz" target="_blank">www.lada.kz</a> Фото с сайта <a href="http://www.lada.kz" target="_blank">www.lada.kz</a>

В сквере Победы в Актау разрисовали памятник "Самолет", сообщает "Лада.kz". Как отмечают актауские журналисты, на постаменте памятника "Самолет" в сквере Победы в Актау появились надписи, нанесенные баллончиками с краской. Надпись "West side" ( "Западная сторона") нанесена на внешнюю сторону постамента, надписи "Актобе" и "Все вместе" - на внутреннюю. Коммунальные службы Актау еще не привели памятник в подобающий вид. О том, кто именно нанес данные надписи на памятник, неизвестно. Ранее сообщалось, что болельщики футбольного клуба "Актобе" нарисовали граффити на Мемориале Славы в Уральске. В ДВД Западно-Казахстанской области рассказали, что это не первый случай, когда молодежь разрисовывает Мемориал Славы. Это случилось и зимой 2012 года, виновных не нашли, и надпись закрасили.


В сквере Победы в Актау разрисовали памятник "Самолет", сообщает
Продолжение
"Лада.kz". Как отмечают актауские журналисты, на постаменте памятника "Самолет" в сквере Победы в Актау появились надписи, нанесенные баллончиками с краской. Надпись "West side" ( "Западная сторона") нанесена на внешнюю сторону постамента, надписи "Актобе" и "Все вместе" - на внутреннюю. Коммунальные службы Актау еще не привели памятник в подобающий вид. О том, кто именно нанес данные надписи на памятник, неизвестно. Ранее сообщалось, что болельщики футбольного клуба "Актобе" нарисовали граффити на Мемориале Славы в Уральске. В ДВД Западно-Казахстанской области рассказали, что это не первый случай, когда молодежь разрисовывает Мемориал Славы. Это случилось и зимой 2012 года, виновных не нашли, и надпись закрасили.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети