Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В совращении малолетних подозревают британца в Уральске

17 января 2014, 16:31
16
Иностранец в номере гостиницы снимал на видео несовершеннолетних девочек. Фото c сайта nnm.ru
Иностранец в номере гостиницы снимал на видео несовершеннолетних девочек. Фото c сайта nnm.ru
В совращении малолетних подозревают британца в Уральске, сообщает "Мой город". В управлении по борьбе с организованной преступностью ДВД Западно-Казахстанской области подтвердили, что совращение малолетних гражданином Великобритании имело место быть.

Как отмечается, начальник управления УБОП ДВД ЗКО Асхат Уразаев подтвердил данную информацию, однако воздержался от подробностей. По данным портала, иностранец снимал на видео в обнаженном виде несовершеннолетних девочек, предположительно 12-13 лет. Все это происходило в его номере в гостинице "Шагала".

Известно, что 37-летний мужчина является гражданином Великобритании и работает в нефтедобывающей компании "Жаикмунай". При этом в ТОО "Жаикмунай" подтвердили, что такой инцидент был. Однако от каких-либо комментариев также отказались, ссылаясь на то, что пока идет расследование.

Кроме того, стало известно, что британец уже давно проживает в отеле "Шагала", где также не стали отрицать информацию о совращении малолетних. В представительстве посольства Великобритании в Алматы сообщили, что про совращение малолетних британцем в Уральске они в курсе. Однако комментировать случившееся не стали.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц