Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Вице-президент "Алтына" Антонина Бабосюк вышла на свободу

18 мая 2011, 00:09
0
Антонина Бабосюк
Антонина Бабосюк
Вице-президент ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, вышла на свободу из СИЗО "Лефортово" под залог в 30 миллионов рублей (около 1,1 миллиона долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Адвокат Татьяна Ножкина рассказала, что Бабосюк встречали родственники, в том числе мать. "Мы ждали почти около трех часов, в течение которых оформлялись необходимые бумаги", - сказала юрист.

Напомним, уголовное дело в отношении сотрудников компании "Алтын" было возбуждено следственным управлением ФСБ в октябре 2009 года. По подозрению в контрабанде ювелирных изделий, помимо Бабосюк, были арестованы генеральный директор гипермаркета золота "Алтын" Валентин Шадрин, генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев и исполнительный директор ООО "Ювелирный завод "Алтын-Санкт-Петербург" Владимир Феньков. Расследование уголовного дела в отношении Бабосюк к настоящему времени завершено, материалы переданы для ознакомления.

Магазины сети "Алтын" работают в России, Казахстане, Кыргызстане и Объединенных Арабских Эмиратах. В России сеть "Алтына" насчитывала шесть магазинов - три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Омске.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц