Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Водитель с винчестером и наркотиками задержан в Мангистауской области

02 февраля 2016, 14:26
11
Фото с сайта elitefon.ru
Фото с сайта elitefon.ru

В Мангистауской области задержан водитель, в салоне авто которого полицейские нашли винчестер и наркотическое вещество, сообщает "Лада".

По данным правоохранительных органов, преступление было выявлено в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Транзит". На трассе Актау - Форт-Шевченко инспекторы дорожной полиции остановили автомобиль Lada Largus. За рулем находился 28-летний житель города Форт-Шевченко. 

При проверке салона автомашины полицейские обнаружили винчестер, а при личном досмотре нашли гашиш. Общий вес наркотического вещества составил 1,0206 грамма. Отмечается, что по данному факту уже проводится досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что у жителя Экибастуза полицейские изъяли пулеметы и гранаты. Сотрудники УБОП обнаружили в гараже, расположенном во дворе дома 36-летнего Алексея Рогальского, пехотный пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина, пистолет-пулемет Судаева, винтовку Мосина, пистолет ТТ, а также три гранаты. Со слов владельца арсенала, оружие и боеприпасы он приобрел и хранил как коллекционер. Однако, по данным полиции, разрешение на приобретение и хранение оружия ему не выдавалось.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц