Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Воры в Алматы примерили на себя роль ямакаси

15 февраля 2013, 16:23
11
Фото ©parkour64.info
Фото ©parkour64.info
Воры, совершив кражу в квартире в одном из домов в микрорайоне Алмагуль в Алматы, выпрыгнули из окна 4 этажа, пытаясь сбежать, сообщает "Территория происшествий" телеканала СТВ.

Накануне на пульт дежурного РОВД Бостандыкского района поступило сообщение от очевидцев: в один из домов в микрорайоне Алмагуль неизвестные проникли в квартиру и совершили кражу. В сообщение говорилось, что, возможно, преступники вооружены. Были вызваны специалисты службы спасения, чтобы открыть доступ к помещению сотрудникам полиции.

По данным полицейских в квартире находились четверо преступников. По словам полицейских, после того, как воры поняли, что их обнаружили, они, словно ямакаси, стали прыгать из окна 4 этажа. Был объявлен план перехват, на место происшествия стянули пешие патрули, автопатрули, полицейских.

В результате на пересечении улиц Жандосова и Розыбакиева задержали двух преступников. При обыске с понятыми, у них было обнаружено большое количество ювелирных изделий - золота (в основном, серьги, кольца), киргизские сомы, тенге. В носках нашли портмоне, около восьми чужих удостоверений личности, ключи от квартир.

Известно, что один из преступников ранее был судим за разбой, грабеж и кражи. Сейчас устанавливаются личности подельников. При себе преступники имели оружие, ножи, пистолеты.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц