Восьмиклассник попал в реанимацию после поножовщины в Карагандинской области

09 февраля 2016, 19:03
12
Восьмиклассник попал в реанимацию после поножовщины в Карагандинской области - Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Школьник попал в реанимацию после поножовщины в поселке Актау Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Драка произошла в воскресенье в результате конфликта между учеником девятого класса средней школы №29 Шымбергеном Сыдыком и восьмиклассником из соседней школы.

В результате поножовщины Сыдык был госпитализирован с ножевым ранением в центральную больницу города Темиртау. В больнице рассказали, что состояние пациента сейчас удовлетворительное. Его перевели из реанимационного отделения в хирургическое. "Подросток поступил в больницу 7 февраля. Ему была сделана операция. Сейчас состояние его стабилизировалось. Угрозы для жизни нет", - сообщил заведующий отделением реанимации Центральной больницы города Темиртау Андрей Батт.

В отделе образования города Темиртау пояснили, что конфликт между подростками произошел вне школы в выходной день. Все необходимые беседы и профилактические мероприятия со школьниками проведены, а раненого мальчика уже выписали домой. "Все это случилось вне школы, подростки подрались в выходной день. С мальчишками проведена беседа. Причина конфликта пока неизвестна. Сейчас ведется профилактическая работа с педагогами, родителями и детьми", - добавила руководитель отдела образования города Темиртау Бакшагуль Рахимова.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц