Выбросившая младенца из окна девушка в Лисаковске примирилась с его отцом-солдатом

21 апреля 2016, 19:11
25
Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Девушка, которая в декабре 2015 года выбросила своего новорожденного сына из окна многоэтажки, примирилась с его отцом и ждет парня из армии, сообщает "Наш Костанай". Как сообщили в ДВД, "пара" примирилась еще тогда, когда дело по статье УК РК "Убийство матерью новорожденного ребенка" направили в прокуратуру.

19-летний отец ребенка заявил, что не имеет претензий к 17-летней матери. "Отца ребенка признали потерпевшим, так как он не знал о том, что девушка беременна. Дело направили в прокуратуру, где роженица примирилась с отцом ребенка, так как он заявил, что не имеет к ней претензий. Девушка заявила, что будет ждать парня из армии", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. Сам ребенок сейчас живет в ее семье - мать девушки установила над ним опеку.

Напомним, младенца нашли в снегу прохожие, случайно проходившие во дворе многоэтажного дома в поселке Октябрьский вблизи Лисаковска. Они занесли ребенка домой и вызвали "скорую помощь". К счастью, малыш не успел получить обморожение. В тот же день полицейские установили мать выброшенного младенца, а спустя некоторое время и отца - солдата-срочника.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц