Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Выбросившая ребенка девушка из Костанайской области не догадывалась о своей беременности

28 декабря 2015, 16:30
61
Фото с сайта easylist.ru
Фото с сайта easylist.ru

Девушка из Костанайской области, которая выбросила своего ребенка, не догадывалась о своей беременности вплоть до родов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Напомним, 27 декабря в селе Октябрьское супружеская пара нашла у себя под окнами новорожденного мальчика азиатской внешности. Чудом ребенок не успел замерзнуть насмерть, его доставили в городскую больницу. Однако за то время, что он пролежал на улице, малыш успел простудиться и заболел пневмонией. В тот же день полицейские установили мать младенца, которой оказалась 17-летняя девушка. Она проживала в том же многоквартирном доме, где был обнаружен ребенок.

Как отмечается, девушка учится в Рудном и на выходные приехала домой к родителям. По ее словам, о своей беременности она не знала. Только уже во время родов поняла, что все эти месяцы носила под сердцем ребенка.

"Роды происходили в родительском доме. Студентка боялась рассказать родителям, поэтому родила ночью в туалете. Испугавшись, она завернула младенца в пакет и выбросила в окно. У самой же открылось обильное кровотечение. Позже ее доставили в больницу", - пояснили в пресс-службе.

Как рассказали родные девушки, они не догадывались о беременности дочери, так как она училась в другом городе. "В ходе досудебного расследования был установлен возможный биологический отец ребенка - 19-летний парень, с которым встречалась девушка. В настоящее время он проходит срочную службу в Вооруженных силах", - добавили в ДВД.

Кроме того, в отношении отца ребенка по факту полового сношения с несовершеннолетней также начато досудебное расследование. "Стоит отметить, что в настоящее время жизни новорожденного мальчика ничего не угрожает. Благодаря медицинскому персоналу Лисаковской городской больницы младенцу была оказана помощь, врачи приобрели ему смеси", - заключили в пресс-службе.


Нравится
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц