Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В ЮКО начался суд над забившей до смерти своего ребенка женщиной

14 января 2011, 20:58
0
В Южно-Казахстанской области (ЮКО) начался суд по делу матери, избившей своего ребенка до смерти. Когда конвоиры привели обвиняемую в здание суда, женщина сохраняла полное спокойствие. В качестве свидетелей выступили соседи и родственники подсудимой, передает "7 канал".

Полицейские села Казыгурт ЮКО за месяц смогли довести до суда громкое дело по убийству ребенка молодой матери. По словам свидетелей и родственников подсудимой Эльвиры Нарбековой, она действительно собственноручно забила до смерти сына. Как рассказала одна из соседок Нарбековой, она своими глазами видела, как мать пнула своего сына по голове, а затем по спине. Тогда мальчик упал без чувств.

Стоит сказать, кроме соседей и родственников на первое судебное заседание пришел и отец погибшего мальчика - муж подсудимой. Он ни разу не посмотрел в сторону обвиняемой жены. В случае, если Нарбекову признают виновной, она может лишиться свободы на десять лет.

Напомним, 13 декабря в селе Казыгурт Южно-Казахстанской области Эльвира Нарбекова избила до смерти своего четырехлетнего сына за то, что он испачкал штаны. Мальчик с тяжелыми травмами был доставлен в районную больницу. По словам дежурного врача медучреждения Талгата Дандибаева, больному был поставлен диагноз: тяжелая сочетанная травма, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга третьей степени тяжести, множественные подкожные гематомы волосистой части головы, множественные кровоподтеки тела и обеих нижних конечностей, ушиб правой почки. Через сутки малыш скончался, не приходя в сознание.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц