Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Юрист в Алматы превратил свою квартиру в секс-притон

15 ноября 2011, 13:45
9
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
В Алматы юрист превратил свою квартиру в секс-притон, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По информации ведомства, 37-летний алматинец сдавал свою квартиру работницам коммерческого секса. Двухкомнатная квартира с современной планировкой обходилась трем жрицам любви в 1200 долларов в месяц. Нередко мужчина сам помогал постоялицам в поиске клиентов.

"Очевидно, что помимо предоставления жилплощади под притон гражданин занимался сводничеством. Выяснилось, что это было его единственным и основным заработком. Мужчина с высшим юридическим образованием за свои услуги брал от "подопечных" по 20 процентов с каждого найденного им клиента", - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы Танат Назанов. Сводника и содержателя притона полиция задержала с поличным. По факту организации или содержания притона для занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

Напомним, в октябре 2011 года полиция Алматы накрыла очередной секс-притон. В гостинице в микрорайоне "Аксай-4" оперативники задержали свыше 20 девушек легкого поведения. Позже было установлено, что восемь из них являются гражданками Узбекистана и Кыргызстана, а остальные - гражданки Казахстана, приехавшие на заработки в основном из отдаленных районов страны.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц