1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержание экс-сотрудника за взятку прокомментировали в КТЖ 01 ноября 2018, 22:12

В филиале АО НК "ҚТЖ" - "Дирекция магистральной сети" прокомментировали информацию о задержании директора департамента пути и сооружений, передает

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

В филиале АО НК "ҚТЖ" - "Дирекция магистральной сети" прокомментировали информацию о задержании директора департамента пути и сооружений, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции рассказали о задержании директора департамента пути и сооружений, который за незаконное вознаграждение обещал свое покровительство.

"Филиал АО НК "ҚТЖ" - "Дирекция магистральной сети" в связи с официальным сообщением Национального бюро по противодействию коррупции о задержании директора департамента пути и сооружений сообщает, что подозреваемый гражданин не является сотрудником филиала, был уволен за нарушения трудовой дисциплины", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что на момент увольнения сотрудника за нарушения трудовой дисциплины руководство филиала не владело информацией о задержании подозреваемого.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.