Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Задержаны подозреваемые в убийстве почетного жителя Павлодарской области

13 июня 2014, 16:06
16
©РИА Новости
©РИА Новости

Задержаны подозреваемые в убийстве 90-летнего Станислава Куржея, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Почетный житель Павлодарской области был найден убитым утром 13 июня. 

По информации пресс-службы ведомства, по подозрению в убийстве пожилого человека задержаны трое 23-летних жителей поселка Солнечный Павлодарской области. Злоумышленники пытались скрыться на автомашине Honda, угнанной со двора дома почетного жителя Павлодарской области. Установлено, что автомобиль принадлежал сыну пенсионера.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий на автодороге Экибастуз - Павлодар при отработке автотранспорта по схожим приметам была установлена похищенная автомашина и задержаны подозреваемые в совершении преступления", - прокомментировали в пресс-службе регионального ДВД. Здесь также добавили, что один из подозреваемых уже дал признательные показания, у него изъяты вещественные доказательства. У задержанного найдены часы и деньги убитого почетного жителя Павлодарской области. Причастность остальных задержанных к совершенному преступлению в данный момент проверяется. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, почетный житель Павлодарской области и Экибастуза Станислав Куржей был обнаружен убитым в собственном доме. Пожилой мужчина скончался от ножевых ранений. Из дома убитого были похищены ценности. По предварительной информации, грабители действовали по наводке и знали, что у пенсионера хранятся ценные вещи и что ночью он в доме находится один.

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц